1 recipiente grande de crispetas
½ taza de mantequilla
½ taza de miel
1 taza de azúcar morena
450 gramos de leche condensada
150 gramos de masmelos
Aceite vegetal
850 gramos de chocolate semi-amargo
Preparación:
Revuelve bien hasta que los malvaviscos se hayan derretido y mezcla todo con las crispetas, que ya deben estar listas. Deja enfriar todo hasta que puedas moldear las palomitas de maíz con tus manos.
Unta tus manos con un poco de aceite vegetal para que no se te pegue la mezcla y comienza a formar bolas con las crispetas, ni muy grandes ni muy pequeñas.
Pon las bolitas en una bandeja para el horno, y úntales un poco de aceite por encima para que no se peguen. El calor ayudará a que se compacten más.
Para hacer más irresistibles tus crispetas, puedes derretir un poco de chocolate y dejárselo caer por encima a cada bolita.
tomado de cosasdefamilia.com
2 comentarios:
I'm extremely impressed along with your writing talents as smartly as with the format for your weblog. Is that this a paid topic or did you customize it yourself? Anyway stay up the nice quality writing, it's rare to peer a nice weblog
like this one today..
Also visit my website : Work from home
Nice post. I was checking continuously this weblog and I'm impressed! Very helpful info particularly the ultimate section :) I handle such information a lot. I used to be seeking this particular info for a very long time. Thanks and best of luck.
My web page - how to get rid of acne scars
Publicar un comentario