BLOG

28 mayo 2013

Receta del Pastel Gloria

Conversando una tarde con mi hijo,
descubrí que ama los pasteles gloria.
En Colombia llamamos Pastel Gloria a esos pasteles con masa de hojaldre que vienen rellenos de dulce de guayaba (bocadillo).
Una receta facilísima, que lo dejó encantado y a sus amigos también.

Ingredientes
Masa de hojaldre
Bocadillo *Opcional Arequipe (o Dulce de Leche)
Azúcar

Preparación
Se cortar en cuadrados de 4 cms. 
Se toma un cuadrado de masa de hojaldre 
Se pone una cucharada en el centro del dulce de guayaba.
Se pone otro cuadrado de masa encima  
y se cierran los bordes.

Se llevan al horno con un poco de azúcar por encima para darles un bonito color y un toque decorativo.

Es una receta alta en calorias, pero fácil y deliciosa!!

PRECAUCION! Dejarlos reposar un rato antes de comer puesto que el dulce alcanza una alta temperatura que puede quemar la boca

No hay comentarios: