4 Chuletas Ahumadas
1 Lata de Piña con su almibar
2 Pimentones de diferente color
1 Cebolla Roja en cuadritos
1 diente de ajo
1 Cucharada de Jengibre fresco rallado
1/2 taza de caldo de vegetales
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
1/2 copa de Jerez
3 cucharadas de salsa soya
1/2 cucharadita de fécula de maíz
Fritar las chuletas en una sartén y en otra fuente calentar el aceite y poner a sofreir la cebolla, el jengibre y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente agregar el caldo, el almibar de la lata de piña, la salsa soya y el vinagre.
Bajar el fuego y dejar reducir la salsa. Se disuelve la fecula de maíz en el jerez y se agrega a la mezcla anterior hasta mezclar completamente.
Se agregan los pimentones y la piña y se deja cocinar por 5 minutos más.
Cuando las chuletas estén lista se bañan con esta salsa y se les pone cilantro picadito por encima.
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