Poner en una olla 3 Cucharadas de mantequilla, agregar 3 Cucharadas de Harina y revolver bien y dejar cocinar por un minuto. Luego se añade la taza de leche que previamente se ha calentado.
1 Taza y media de leche se pone a calentar con un diente de ajo y una hoja de laurel o de estragon.
Se sacan el laurel y el ajo para juntarlas.
Media Taza (o lo que a uno le guste) de Queso Gruyere.
Sal y Pimienta.
Esta salsa se usa para vegetales blanqueados como champiñones, coliflores, palmitos o papas y se pone con miga de pan y queso parmesano al final para gratinados perfectos. Se lleva al horno a 425 por 10 minutos para que dore...
Disfrutar!
1 Taza y media de leche se pone a calentar con un diente de ajo y una hoja de laurel o de estragon.
Se sacan el laurel y el ajo para juntarlas.
Media Taza (o lo que a uno le guste) de Queso Gruyere.
Sal y Pimienta.
Esta salsa se usa para vegetales blanqueados como champiñones, coliflores, palmitos o papas y se pone con miga de pan y queso parmesano al final para gratinados perfectos. Se lleva al horno a 425 por 10 minutos para que dore...
Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario