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26 enero 2011

Masa de pizza

INGREDIENTES
225 grs de harina
1 cucharadita de levadura activa seca
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azucar
1 cucharada de aceite de oliva
120 ml de agua caliente
PREPARACION:
Tamizar la harina y agregarle la sal, la levadura y el azucar.
Mezclar con las manos y luego agregar el aceite de oliva y finalmente ponerle el agua. Revolver bien hasta que todos los ingredientes con las puntas de los dedos hasta que todos los ingredientes esten mezclados. Rectificar harina o agua segun sea necesario hasta formar una mezcla suave pero no pegajosa y formar una bola.
Llevar a un bowl para que no se pegue y terminar de amasar, luego sacar la masa nuevamente y amasar con el final de la mano para darle mas firmeza a la masa durante 4 minutos.
Agregar unas gotas de aceite de oliva al bowl antes de regresarlo y taparlo con un foil plastico o una tela humeda cerca a una fuente de calor. Dejar una hora para que la masa duplique su tamaño. Enharinar el meson de nuevo y amasar unos minutos y luego si para armar las pizzas.
llevar al horno precalentado a 220 grados

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