INGREDIENTES:
12 Langostinos grandes
12 tiritas de tocineta
2 cabezas de hinojo
1/2 pimentón rojo
1/2 cebolla roja
el jugo de un limón
1 cucharada de cilantro finamente picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 de aji jalapeño
PREPARACION:
Limpiar los langostinos y quitarles las venas, envolver cada uno con una tirita de tocineta. En un recipiente revolver el jugo de limón con el aceite de oliva. Quitar la base del hinojo rebanarlo finamente, agregarlo a la mezcla de aceite con limón. Luego agregar a esta mezcla el cilantro, la cebolla y el pimentón.
Llevar los langostinos a la sartén por 4 minutos aproximadamente, 2 minutos de cada lado o hasta que la tocineta este crujiente.
12 Langostinos grandes
12 tiritas de tocineta
2 cabezas de hinojo
1/2 pimentón rojo
1/2 cebolla roja
el jugo de un limón
1 cucharada de cilantro finamente picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 de aji jalapeño
PREPARACION:
Limpiar los langostinos y quitarles las venas, envolver cada uno con una tirita de tocineta. En un recipiente revolver el jugo de limón con el aceite de oliva. Quitar la base del hinojo rebanarlo finamente, agregarlo a la mezcla de aceite con limón. Luego agregar a esta mezcla el cilantro, la cebolla y el pimentón.
Llevar los langostinos a la sartén por 4 minutos aproximadamente, 2 minutos de cada lado o hasta que la tocineta este crujiente.
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