Es una preparación de origen español a la que también se le puede adiciona brandy o ron
Ingredientes:
30ml de Espresso
30ml de agua
45ml de Aguardiente
Cafe Rausch de Mandarina
Encontré interesante usar éste café para contrarrestar con el sabor del aguardiente que lo encuentro muy fuerte.
Vale la pena encontrar el punto de licor adecuado para el gusto de cada persona como lo hicimos ayer, y también dejar que cada quien use el licor de preferencia. En mi caso, preferí ron aunque probé el de aguardiente.
El café elegido resulto una acertada decisión!
Ingredientes:
30ml de Espresso
30ml de agua
45ml de Aguardiente
Cafe Rausch de Mandarina
Café de carácter medio, con denominación excelso exótico, procedente de micro lotes, caracterizado por su acidez cítrica semejante a la cáscara de la mandarina.
RESULTADO:Encontré interesante usar éste café para contrarrestar con el sabor del aguardiente que lo encuentro muy fuerte.
Vale la pena encontrar el punto de licor adecuado para el gusto de cada persona como lo hicimos ayer, y también dejar que cada quien use el licor de preferencia. En mi caso, preferí ron aunque probé el de aguardiente.
El café elegido resulto una acertada decisión!
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