60 ml de espresso
45 ml de ron blanco
30 ml de jugo de limón
Soda al gusto (entre 20-40ml)
Adornar con Hierbabuena o agregar un par de hojas.
Aunque se puede tomar frío o caliente. Lo prefiero mejor Frío y habiendo macerado la hierbabuena incluso con una cucharadita de azúcar para lograr ese aroma y esa intención del delicioso Mojito.
Una de las únicas preparaciones de café que para mi gusto valen la pena con un poco de dulzura.
Use Café Sello Rojo, tan popular en Colombia, pero tan sencillo y suficientemente delicioso como cualquier café colombiano.
45 ml de ron blanco
30 ml de jugo de limón
Soda al gusto (entre 20-40ml)
Adornar con Hierbabuena o agregar un par de hojas.
Aunque se puede tomar frío o caliente. Lo prefiero mejor Frío y habiendo macerado la hierbabuena incluso con una cucharadita de azúcar para lograr ese aroma y esa intención del delicioso Mojito.
Una de las únicas preparaciones de café que para mi gusto valen la pena con un poco de dulzura.
Use Café Sello Rojo, tan popular en Colombia, pero tan sencillo y suficientemente delicioso como cualquier café colombiano.
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