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11 noviembre 2011

Dia 5. Reto del Café. Freddo

Me encantan los cafés frios. 
Creo que en clima caliente a veces es lo que mejor se ajusta a lo que queremos.  


Para el reto de hoy, he decido preparar otra expresión del mismo café que se quedó sin poder probar como debe ser...


Marca:
Juan Valdez Gourmet Selection
En grano.
Finca Fuerte.
100% CAFE PREMIUM COLOMBIANO
Descripción: Este café fue cosechado y cultivado por familias cafeteras colombianas, capacitados para que en sus fincas apliquen  los principios sociales, económicos y ambientales durante todo el proceso de producción.
El sello UTZ certified asegura que el café fue producido con respeto al medio ambiente y a la gente que lo produjo.

La Receta:
60ml de café espresso frio
Cubitos de hielo

Resultado, delicioso, refrescante. Sabor fuerte pero bien balanceado.
Me gustó mucho...
Mi compañía hoy no quedó contenta, Carmen dice que no le gusta el café frío, y por esta razón ha decidido coger un poco más de la cafetera y tomarlo de manera tradicional.

Por la hora, yo he decidido endulzarlo un poco con una cucharadita de panela en instantánea. 

Buena receta!!  


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