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01 noviembre 2011

Dia 2: Reto de Café. Café Americano


Para hoy Café Americano.

Marca:
Cafe Matiz Escarlata
Café gourmet colombiano cultivado en alta montaña
En Grano.
Descripción: Su tostión oscura y molienda gruesa, hacen que su sabor sea intenso y prolongado. Con aroma pronunciado, acidez media/baja, cuerpo alto, y notas tostadas y de chocolate.

Nuevamente usé el molinito, creo que no hay nada mejor que el grano recién molido puesto que el aroma alcanza su grado máximo.

La receta dice: 
7 grs de Cafe molido 
100 ml de agua caliente. 

Lo preparé en la ollita con filtro de tela. Este es nuestro típico tinto colombiano.

Resultado: Delicioso sabor. He invadido la casa con el inmejorable olor del café recién hecho. 
Muy balanceado. Las notas del chocolate, no son tan evidentes para mi paladar.

El tamaño me resulta apenas para mi gusto.

Mi acompañante de hoy dice haber sentido las notas de chocolate. Ambas lo hemos tomado sin azúcar.
  
Este café es como para todos los días.

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