BLOG

22 abril 2011

Arroz Brasilero

Una receta de mi suegra. Delicioso, práctico...


Se prepara un arroz con espinacas.


Opciones:
1. Arroz con espinacas enteras ver receta
2. Arroz verde de espinacas ver receta


Aparte, sancochar una pechuga de pollo bien marinada y desmechar.


Cortar en julianas y sofreir en aceite de oliva:
Pimenton Rojo y Amarillo
Cebollas Blancas y Moradas
Champiñones y Berenjenas (opcional)


En una refractaria para hornear (pirex) poner una capa del arroz luego en la mitad una capa grande del pollo con las verduras y una nueva capa del arroz.  Poner por encima un poco de queso parmesano o pecorino, unas goticas de aceite de oliva y hornear hasta que gratine el queso.


Se puede guardar en el congelador por unos días, delicioso.


Acompañar de Casabe, Grissini o Tejas con tapanade.





No hay comentarios: