Uno de los descubrimientos más importante de estos días ha sido el siguiente:
Mi gusto sin duda es salado. Y este es el gusto mio.
Pero cuando la receta dice jugo de frutas, nos imaginamos que debe ser fruta dulce y no.
Picar un mango biche y agregar poca agua, la apenas necesaria para licuar,
en vez de azucar, se añade sal.
Se revuelve todo muy bien y se mete en pequeños recipientes o en algo para hacer paletas en el congelador por al menos 6 horas.
DELICIOSO DESCRUBRIMIENTO!!! SALADO!!! A PRUEBA DEL ANTOJO MAS EXIGENTE!!!
8 comentarios:
Y además es una receta de tu origen paisa.
Mona, las paletas de mango se han convertido en algo tan importante...que cogieron blog...eso esta muy bien.... hare la receta...un abrazo
Esa Receta es Valluna!
Esa Receta es Valluna!
Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon
Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon
Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon
Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon
Publicar un comentario