BLOG

08 marzo 2010

PALETAS CASERAS DE MANGO BICHE

Uno de los descubrimientos más importante de estos días ha sido el siguiente:
Mi gusto sin duda es salado. Y este es el gusto mio.
Pero cuando la receta dice jugo de frutas, nos imaginamos que debe ser fruta dulce y no.
Picar un mango biche y agregar poca agua, la apenas necesaria para licuar,
en vez de azucar, se añade sal.
Se revuelve todo muy bien y se mete en pequeños recipientes o en algo para hacer paletas en el congelador por al menos 6 horas.
DELICIOSO DESCRUBRIMIENTO!!! SALADO!!! A PRUEBA DEL ANTOJO MAS EXIGENTE!!!

8 comentarios:

Liliana Gonzalez dijo...

Y además es una receta de tu origen paisa.

Gloria dijo...

Mona, las paletas de mango se han convertido en algo tan importante...que cogieron blog...eso esta muy bien.... hare la receta...un abrazo

Anónimo dijo...

Esa Receta es Valluna!

Anónimo dijo...

Esa Receta es Valluna!

Laudy Cifuentes dijo...

Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon

Laudy Cifuentes dijo...

Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon

Laudy Cifuentes dijo...

Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon

Laudy Cifuentes dijo...

Valluna o no alos paisas nos encanta con sal y limon