Ingredientes:
1 Paquete de masa de hojaldre
1 Pechuga de pollo
1 Taza de queso mozarella
1 Taza de champiñones
2/3 Taza de salsa bechamel
Cocinar el pollo adobado como de costumbre y luego picarlo en trocitos o desmenuzarlo, aparte una salsa bechamel ligera y revolver todo con queso mozarella rallado y una lata de champiñones.
Engrasar un molde con mantequilla y poner una capa de la masa, poner la mezcla y luego cerrar con otra capa de masa juntando las puntas de ambas masas (la superior y la inferior) hasta cerrar completamente el pastel.
con la ayuda de un pincel, pintar con mantequilla derretida, abrir en el centro un espacio del tamaño de una moneda para dejar respirar la masa y que no se reviente.
Hornear hasta que la masa esté dorada, disfrutar.
1 Paquete de masa de hojaldre
1 Pechuga de pollo
1 Taza de queso mozarella
1 Taza de champiñones
2/3 Taza de salsa bechamel
Cocinar el pollo adobado como de costumbre y luego picarlo en trocitos o desmenuzarlo, aparte una salsa bechamel ligera y revolver todo con queso mozarella rallado y una lata de champiñones.
Engrasar un molde con mantequilla y poner una capa de la masa, poner la mezcla y luego cerrar con otra capa de masa juntando las puntas de ambas masas (la superior y la inferior) hasta cerrar completamente el pastel.
con la ayuda de un pincel, pintar con mantequilla derretida, abrir en el centro un espacio del tamaño de una moneda para dejar respirar la masa y que no se reviente.
Hornear hasta que la masa esté dorada, disfrutar.
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