Leyendo algunas revistas, encontré en una Hola Especial de Cocina esta receta que me resulta buenísima..
Ingredientes:
Raiz de Jengibre
Canela en Rama
Pimienta de Jamaica
Corteza de Naranja
Zumo de Naranja
1/2 Manzana reineta
Miel
Ron (opcional)
Preparación:
Dejar cocer el jengibre ligeramente machacado con la canela, la pimienta de Jamaica, la corteza de naranja y la manzana.
Cocer por 7 minutos, servir en un vaso con el zumo de naranja, miel y un poco de ron.
Versión 1: Añadir a la cocción una mandarina partida por la mitad.
Versión 2: Una infusión o te, a la que se le añade zumo de naranja o limón, miel y jengibre rallado.
Sent from my BlackBerry® wireless device
Ingredientes:
Raiz de Jengibre
Canela en Rama
Pimienta de Jamaica
Corteza de Naranja
Zumo de Naranja
1/2 Manzana reineta
Miel
Ron (opcional)
Preparación:
Dejar cocer el jengibre ligeramente machacado con la canela, la pimienta de Jamaica, la corteza de naranja y la manzana.
Cocer por 7 minutos, servir en un vaso con el zumo de naranja, miel y un poco de ron.
Versión 1: Añadir a la cocción una mandarina partida por la mitad.
Versión 2: Una infusión o te, a la que se le añade zumo de naranja o limón, miel y jengibre rallado.
Sent from my BlackBerry® wireless device
No hay comentarios:
Publicar un comentario