Existen variedades de Te, pocas veces sabemos realmente de que se tratan estas diferencias.
TE NEGRO: Se hace con hojas que ya se han secado. Tienen un fuerte aroma y alto contenido de cafeína. Es un te concentrado. Su infusión de alcanza entre 3 y 5 minutos.
TE BLANCO: Tiene un sabor más dulce y más suave, contiene antioxidantes. Sale de las hojas más jóvenes.
TE VERDE: Es uno de los más populares hoy día. Su diferencia es que sus hojas se han secado rápidamente y no han sido sometidas a procesos de oxidación.
TE ROJO: Es considerado un té medicinal, y tiene hasta 50 años de maduración
TE AZUL: Es parecido al Te Negro y al Te Verde, contiene varias de las propiedades de ambos. Es más conocido como OOLONG y es originario de China.
TE AMARILLO: Es muy poco conocido, viene del árbol de te. Tiene un corto proceso de fermentación que se frena con calor seco.
TE NEGRO: Se hace con hojas que ya se han secado. Tienen un fuerte aroma y alto contenido de cafeína. Es un te concentrado. Su infusión de alcanza entre 3 y 5 minutos.
TE BLANCO: Tiene un sabor más dulce y más suave, contiene antioxidantes. Sale de las hojas más jóvenes.
TE VERDE: Es uno de los más populares hoy día. Su diferencia es que sus hojas se han secado rápidamente y no han sido sometidas a procesos de oxidación.
TE ROJO: Es considerado un té medicinal, y tiene hasta 50 años de maduración
TE AZUL: Es parecido al Te Negro y al Te Verde, contiene varias de las propiedades de ambos. Es más conocido como OOLONG y es originario de China.
TE AMARILLO: Es muy poco conocido, viene del árbol de te. Tiene un corto proceso de fermentación que se frena con calor seco.
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