BLOG

23 febrero 2012

Pizza casera super rapida de Jamie Oliver

La Masa:
En un procesador una taza de de harina leudante (275 gramos). La mitad de media taza de agua
Un pizca de sal
Aceite de oliva.
Se mezcla todo. Se para y se agrega la otra mitad del agua.
Si es necesario, se agrega 1-2 cucharadas de harina mas. La masa debe ser elastica.
Se enharina el meson y se estira la masa ahi hasta q quede de aproximadamente 1 cm de espesor.
Se pone en una sarten a fuego bajo.

Aparte en una licuadora, poner una taza de tomates, una pizca de sal, un diente de ajo triturado, unas hojas de albahaca, aceite balsamico, aceite de oliva. Se revulve todo y se pone un poco encima de la pizza.
Poner el queso mozarella, el salami (o el jamon). Semillas de hinojo. Y queso parmesano.
Opcional chili jalapeño en rodajas. Rociar con aceite de oliva.
Ahora subir el fuego y revisar que haya quedado crujiente. Se pasa al horno, al maximo por 4 -5 minutos hasta que este lista.

Sent from my BlackBerry® wireless device

1 comentario:

Luca dijo...

Se ve facilisima y deliciosa!!! la voy a hacer este domingo caserito