Ingredientes
1 Taza de Arroz
1 o 1/2 Taza de Chorizo o Prosciutto picado en pequeños cubitos
4 Tazas de caldo de vegetales
1 Copa de Vino Blanco
1 Cebolla grande finamente picada
1 Diente de ajo
Azafrán
Perejil
Sal Marina
Aceite de Oliva
Pimienta
Queso parmesano
Preparación:
Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los hilos de azafrán. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el arroz por un par de minutos y luego el vino blanco remover. Bajar el fuego y empezar a agregar el caldo, poner la sal y la pimienta y dejar secar a fuego medio sin dejar de remover de tanto en tanto.
Agregar los ingredientes del risotto, champiñones y chorizos, la mitad del perejil y seguir removiendo.
Agregar el resto de caldo en la medida que vaya secando.
Rectificar sal y pimienta.
Servir con un poco de perejil finamente picado y queso parmesano
Disfrutar!!
1 Taza de Arroz
1 o 1/2 Taza de Chorizo o Prosciutto picado en pequeños cubitos
4 Tazas de caldo de vegetales
1 Copa de Vino Blanco
1 Cebolla grande finamente picada
1 Diente de ajo
Azafrán
Perejil
Sal Marina
Aceite de Oliva
Pimienta
Queso parmesano
Preparación:
Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los hilos de azafrán. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el arroz por un par de minutos y luego el vino blanco remover. Bajar el fuego y empezar a agregar el caldo, poner la sal y la pimienta y dejar secar a fuego medio sin dejar de remover de tanto en tanto.
Agregar los ingredientes del risotto, champiñones y chorizos, la mitad del perejil y seguir removiendo.
Agregar el resto de caldo en la medida que vaya secando.
Rectificar sal y pimienta.
Servir con un poco de perejil finamente picado y queso parmesano
Disfrutar!!
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