Ingredientes:
Pollo
Champiñones
Cebollino
Zanahoria
Arvejas
Nuez Moscada
Mostaza
Laurel
Tomillo
Sal y Pimienta
Preparación:
Para la mezcla:
Precalentar el horno a 220 grados.
Cortar el pollo marinado con sal, pimienta y salsa negra en tiras y ponerlo a sofreír en aceite de oliva, agregar 3-4 tallitos de cebollino picado y rallarle una cucharadita de nuez moscada, agregar dos hojas de laurel, tomillo y revolver.
Agregar champiñones cortados en láminas y luego dos cucharadas de crema de leche. Agregar una cucharadita de mostaza y una taza de caldo de pollo o de vegetales.
Para la masa, usar hojaldre lista y ponerla encima de un pirex al que se ha pasado la mezcla anterior.
Abrir huequitos a la masa para que salga el calor y pintar con mantequilla y leche o con un huevo para que quede brillante.
Llevarlo al horno con una ramita de romero por 20 minutos.
Pollo
Champiñones
Cebollino
Zanahoria
Arvejas
Nuez Moscada
Mostaza
Laurel
Tomillo
Sal y Pimienta
Preparación:
Para la mezcla:
Precalentar el horno a 220 grados.
Cortar el pollo marinado con sal, pimienta y salsa negra en tiras y ponerlo a sofreír en aceite de oliva, agregar 3-4 tallitos de cebollino picado y rallarle una cucharadita de nuez moscada, agregar dos hojas de laurel, tomillo y revolver.
Agregar champiñones cortados en láminas y luego dos cucharadas de crema de leche. Agregar una cucharadita de mostaza y una taza de caldo de pollo o de vegetales.
Para la masa, usar hojaldre lista y ponerla encima de un pirex al que se ha pasado la mezcla anterior.
Abrir huequitos a la masa para que salga el calor y pintar con mantequilla y leche o con un huevo para que quede brillante.
Llevarlo al horno con una ramita de romero por 20 minutos.
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