60 ml de Espresso
30 ml de Whisky
Crema Batida en la parte superior de la taza
Esta deliciosa combinación fue creada en 1952, en la taberna Buena Vista (San Francisco), por Jack Koeppler al intentar recrear la bebida que les servía a los viajeros que llegaban al aeropuerto de Foynes (Irlanda)
Se puede preparar frío o caliente en cualquier momento del día.
El Café que use fue:
Sello Dorado
Café Tostado y Molido
01 Tipo Suave. Molienda Gruesa. Tostión Clara.
Este es uno de los cafés que siempre uso. Lo encuentro muy bueno, me encanta su empaque, está muy bien sellado por lo que se mantiene muy fresco.
30 ml de Whisky
Crema Batida en la parte superior de la taza
Esta deliciosa combinación fue creada en 1952, en la taberna Buena Vista (San Francisco), por Jack Koeppler al intentar recrear la bebida que les servía a los viajeros que llegaban al aeropuerto de Foynes (Irlanda)
Se puede preparar frío o caliente en cualquier momento del día.
El Café que use fue:
Sello Dorado
Café Tostado y Molido
01 Tipo Suave. Molienda Gruesa. Tostión Clara.
Este es uno de los cafés que siempre uso. Lo encuentro muy bueno, me encanta su empaque, está muy bien sellado por lo que se mantiene muy fresco.
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