BLOG

16 julio 2010

DIP DE ESPINACA CON QUESO

INGREDIENTES:
10 oz de espinaca congelada finamente picada escurrida
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de harina
1 cebollita pequeña rallada
1/3 - 1/2 taza de caldo de pollo
8oz de Queso Velveeta
1/3 taza de crema de leche
Un toque de tabasco o el picante de preferencia.
Sour Cream

PREPARACION:

En una sarten a fuego medio, derretir la mantequilla y fritar la cebolla hasta que esté dorada. Agregar la harina hasta que se forme una pasta. Adicionar entonces el caldo de pollo hasta que se forme una crema. Agregar poco a poco el queso velveeta cortado en pequeños pedazos hasta que derrita.
Cuando el queso haya derretido, adicionar la crema, revolver con la espinaca previamente escurrida, ponerle unas goticas de picante (opcional) y adornar con sour cream.
Servir acompañado de totopos o pedacitos de tortilla.

No hay comentarios: