Ingredientes:
11/3 tazas de harina
1/2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de semillas de ajonjoli tostado.
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de hierbabuena finamente picada
1 cucharada de azucar
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla (1/2 barrita) en cubitos
1 taza de leche
Preparacion:
Precalentar el horno a 400F.
En un recipiente mezclar las harinas, el cilantro, el ajonjoli, la hierbabuena, el azucar, el bicarbonato y la sal.
Usar un mezclador de pasta para mezclar o presionar firmemente la mantequilla en la mezcla de harina.
Agregar la leche y seguir amasando hasta que se forme una mezcla homogenea.
Darle a la masa forma de bola.
Pellizcar pequeñas bolitas de 2cm y poner en una lata de hornear o en un papel parafinado o en una tabla de silicona. Pasar el rodillo para que se formen galletas delgadas. Usando la espatula transferir a la fuente donde se horneara. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que doren.
Opcional: usar otras hierbas y especias como romero, albahaca, perejil, paprika, tomillo o la semilla de tu predileccion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario